Crudités con Salsa de Yogurt


Crudités con salsa de yogurt.



 
Ingredientes para 4 personas.
1 penca de apio blanco.
1 penca de apio verde.
3 zanahorias.
2 calabacines pequeños.
Para la salsa.
2 yogures naturales desnatados.
1 pepino.
1 ramita de menta.
1 cucharada de zumo de limón.
1/2 manzana.
1 chorro de aceite de oliva virgen extra.
Sal.
Preparación.
1.- Raspa las zanahorias, lávalas y sécalas. Limpia las pencas de apio separando los extremos y las fibras gruesas. Lava los calabacines y despúntalos. Corta todas las hortalizas en tiras más o menos finas de una longitud aproximada de 8 ó 10 centímetros.
2.- El pepino y la manzana córtalos en dados muy pequeños. De la menta separa las hojas y pícalas finas. Mezcla ambas con el yogurt y añádeles el aceite y el limón. Sazona y remueve hasta obtener una salsa homogénea.
3.- Reparte la salsa en los recipientes donde vayas a hacer la presentación y distribuye las hortalizas.
4.- Resérvalo todo en el frigorífico hasta la hora de servir.

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