Aquí os traigo un buffet especial de Halloween muy fácil de hacer, como siempre, y ¡¡¡MUUUYY MOONSTRUUUOOOSOOO!!!.
Martini con ojitos vigilantes, Dips dedos monstruosos, Crema de calabaza, Huevos de monstruo, Ensalada de Halloween, Momias muy enrolladas, Fantasmitas de merengue, Tumbas muy dulces y Cerebro refrescante.
Como aperitivo o para acompañar la comida de Halloween, una copita de Martini con ojos vigilantes.
Los ojos se hacen con rabanitos cortados y para los niños cambiando el MartIni por 7UP o casera por ejemplo.
Los ojos se hacen con rabanitos cortados y para los niños cambiando el MartIni por 7UP o casera por ejemplo.
Los dedos son zanahorias, las uñas almendras y la masa es queso crema.Los dedos tambien pueden ser de queso (el cheddar es naranja)
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CREMA DE CALABAZA
Crema de calabaza.
Receta de 4 a 6 personas:
400gr de calabaza (si es la redonda mejor, es más dulce)
250 gr de zanahorias
180 gr de puerros
400gr de patata
1 litro d caldo de pollo (si no tienes casero, de tetrabrik de alguna marca sirve)
Un poco de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
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Añadir colorante para comida azul al relleno de yemas y mayonesa para que quede verde (se puede sustituir simplemente todo por guacamole).Cortar las aceitunas en rodajas y colocar una en cada huevo.Encima de cada aceituna colocar un trozo pequeño de pimiento rojo asado como se muestra en la foto.Usar colorante para comida rojo para crear el efecto de venas en los ojos.(o bien ketchup)
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ENSALADA DE HALLOWEEN
Cualquier ensalada la colocais en estas naranjas cortadas a modo calabazas de Halloween y ¡ya tenemos una ensalada de Halloween!
http://ediblecrafts.craftgossip.com/
MOMIAS MUY ENROLLADAS
Debes enrrollar las salchichas con tiras de masa y hornear hasta que el hojalde esté doradito.
Para los ojos de las momias debes dejar un espacio en una punta de la
salchicha sin cubrir con masa, y cuando ya estén cocinadas con kepchup o
mostaza pintaremos dos ojos.
Y ya tienes unas terroríficas momias salchichas para sorprender a tus invitados en Halloween.
http://solorecetas.com
TUMBAS MUY DULCES
Vasitos de crema de chocolate con galleta tipo Oreo por encima. Y una galleta a modo de lapida.
Nata de montar (se monta)
Nocilla o similar , solo de choco negro.
Se mezcla con mucho cuidado y se pone en los vasitos (pueden ser de plástico)
Se mete en la nevera para que endurezca un poco
Se machacan las oreo (sin la crema de dentro) y se le ponen encima con
una galleta como lapida. Se puede dibujar con una jeringa y nocilla una
cruz y así quedan mejor.
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FANTASMITAS DE MERENGUE
INGREDIENTES
2 Claras (no frías)
1/8 cucharadita de Cremor (o crema de) tártaro
3/4 taza de Azúcar glass o impalpable
1/2 cucharadita de extracto saborizado de Vainilla o almendra
230g de chocolate semidulce
Nueces (picadas), coco o semillas tostadas (opcional)
MODO DE PREPARACIÓN
Para comenzar, precalienta el horno a 200º. Mientras, bate las Claras
con batidor eléctrico hasta que quede un “casi merengue” espumoso.
Añade el Cremor tártaro y continúa batiendo hasta que el merengue
forme picos y quede de un color blanco opaco. Añade de a cucharadas, y
sin dejar de batir, el Azúcar Gláss. Después añade el extracto
Saborizado que elijas y bate a velocidad máxima hasta que obtengas un
merengue “sólido” que forme picos firmes.
Cubre una asadera grande o dos medianas con papel manteca o de
cocina. Vierte el merengue en una manga de decoración con punta de 1,3
centímetros ancho, o en una bolsa plástica limpia en la que deberás
realizar un orificio de ese tamaño en una de sus esquinas inferiores.
Con esta manga forma cada fantasma sobre la asadera, realizando
círculos, uno encima del otro, en forma de espiral. Los fantasmas deben
medir unos 5 centímetros de altura y 2,5 de ancho.
Hornea los fantasmas durante una hora. Luego abre la puerta del horno
y continúa horneando los merengues por 30 minutos más. Apaga el horno,
cierra la puerta y deja allí los fantasmas para que enfríen, durante más
o menos 1 hora.
Una vez pasada esa hora, derrite el Chocolate. Sumerge el fondo de
uno de los fantasmas en el chocolate, escurre los excesos y presiónalo
luego con suavidad sobre las semillas, Nueces o Coco tostados, para que
se adhieran al chocolate.
Deposita el fantasma sobre la asadera nuevamente, y repite el proceso
con los demás. Luego, pinta con un mondadientes y el chocolate
derretido sobrante los ojos de cada fantasma.
Refrigera apenas unos minutos, hasta que solidifique el chocolate, y
no más. Luego conserva a temperatura ambiente.
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