Una cena gourmet muy fácil: Recetas



Esta es una cena que se hace en un santiamén y el resultado es espectacular:.
Tabla de quesos, Tulipa con ensalada de brotes, mango y aguacates, Solomillo a la miel y Cremoso de limón

En Cena gourmet muy fácil:Planificación encontrarás la lista de la compra, coste aproximado de la cena y planificación de la misma 
En la tienda online de fiestasconencanto.com te proponemos muchas propuestas para innovar la decoración de tu mesa de una forma fácil y barata.


1.- Tabla de quesos y patés



Puedes elegir entre poner una tabla sólo de quesos nacionales, sòlo de quesos internacionales o mixta.
Acompaña con uvas, mermeladas y nueces,, y por supuesto diversas clases de panes y/o tostas, palillos..

http://abadiadelosquesos.blogspot.com.es

2.- Ensalada de verano de brotes, con mango y aguacate 


Ingredientes:
Brotes (espinaca, canónigos, rúcula..) aunqiue con únicamente canónigos también está muy buena.
Mango
Aguacate
Anacardos
Cebollino
Aceite de oliva virgen,  vinagre de Módena y  sal
Tulipas de galleta (en supermercados)
Preparación:
Pela y corta en taquitos el mango, el aguacate y el cebollino.
Mezcla en un bol los brotes (espinaca, canónigos, rúcula...) con las frutas, los anacardos, un chorro de aceite virgen de oliva y un pequeño chorrito de reducción de vinagre de módena.
Sirve la ensalada en las tulipas de galleta.

http://www.kukers.com

3.- Solomillo de cerdo a la miel

Ingredientes
2 solomillos de cerdo
miel
pimienta negra molida
mermelada de frambuesa  
Preparación
Comenzaremos untando los dos solomillos de cerdo con miel y pimienta negra molida. Seguidamente los colocamos en una fuente apta para el horno, y los colocamos en el horno durante treinta y cinco minutos a una temperatura aproximada de 180° C.
Una vez trascurrido ese tiempo, sacamos los solomillos del horno, los racionamos, y los servimos en el plato, con mermelada de frambuesa.

 http://www.cocinarecetas.net/solomillo-de-cerdo-a-la-miel-66258.html

Para las cebolletas glaseadas:
  • 1/2 kg de cebollitas, 500 ml de agua, 100 gr de mantequilla, 50 gr de azúcar, y sal.
La elaboración consiste en pelar las cebollitas sin cortar en exceso los extremos para que evitar que se suelten las capas de las cebollitas.
Las colocamos en una cazuela amplia para evitar que se amontonen, agregamos el resto de los ingredientes. Deben quedar apenas cubiertas por el agua. Las tapamos y las ponemos a cocer.

http://www.directoalpaladar.com

4.- Cremoso de limón


Ingredientes para 4 personas 

El zumo de tres limones, un bote pequeño de leche condensada, 250 ml de leche evaporada, la ralladura de un limón, hierbabuena y frutos rojos para decorar

Preparación:
 Rallamos la corteza del limón y la reservamos. A continuación, vamos exprimiendo los tres limones, para guardar su zumo.
Por otra parte, abrimos la lata de leche condensada y ponemos su contenido en un bol amplio. 
Sobre la leche condensada, añadimos la leche evaporada, y la mezclamos bien con unas varillas. Si no encontráis leche evaporada, podéis utilizar nata para cocinar, o si no, leche entera, 
Una vez mezclado añadimos el zumo de limón sobre la mezcla. Aparentemente parecerá que se corta la leche, pero si lo movéis con las varillas, veréis cómo de repente, en menos de un minuto, cuaja y se espesa de forma casi mágica. Ya sólo falta añadir las virutas de ralladura de corteza de limón y meterlo a la nevera hasta el momento de disfrutarlo.

 http://www.directoalpaladar.com

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