En este buffet mezclaremos platos hecho por nosotros/as con otros que solo necesitaremos emplatar.
Cesta con diferentes clases de panes y picos. Adornar con Espigas
Entradas
*Tablas: de Ibéricos, de Quesos adornada con Uvas y Nueces, de Patés con diferentes mermeladas (Higos, Frambuesa...).
*Expositor con Cucharitas de degustación: Pimientos Asados con Bonito, Ensalada de Col con Gulas,Queso, salmón y huevas.....
* Rollitos de jamón, de salmón, de carne,...
* Vasitos de salmorejo con virutas de jamón, de guacamole con cherry,...
Ensaladas
Ensalada César
Ensalada de Endibias con Queso Blanco, Jamón de Pato, Maíz. Vinagreta de Módena
Ensalada de Salmón Ahumado y Langostinos con Vinagreta de Frambuesa
Ensalada Griega
Ensalada Tropical con langostinos
Pescados
Rollitos de Salmón al vapor rellenos de espinacas
Merluza en Salsa de Azafrán
Rape con langostinos en salsa Crema
Lubina con Almendras
Bacalao con Salsa de Pimientos
Carnes
Medallones de Solomillo de Cerdo (ibérico o Normal) con Salsa a la reducción de Pedro Ximenez y Pasas
Ternera Strogonoff
Cordero con Ciruelas
Carrillera de Ternera o de Cerdo en Confit con Salsa al Vino Tinto
Guarniciones
Arroz Pilaf con Pasas y Piñones
Patatitas Parisien
Verduritas de temporada Salteadas
Pastel de Patata
Postres
Fuente de chocolate con Frutas
Pastelitos
Tarta de celebración
Podrás encontrar más ideas en Como organizar un buffet en casa, Diseño de un buffet y Como montar bien una barra de bebidas
No hay comentarios:
Publicar un comentario