Tanto en los menús tipo cocktail
como en el aperitivo de los menús sentados, existe la posibilidad de
añadir uno o varios stands tanto de cocina en vivo como de comida
temática. Estos stands, también llamados islas o estaciones, gustan mucho a los invitados por su originalidad y porque dinamizan la celebración .
Stands de cocina en vivo
* Barbacoa:
Así tienes la seguridad que la carne está hecha al momento y con el
sabroso toque que le dá el carbón. Chuletitas de cordero, brochetas de
pollo o de solomillo, choricitos, minicrestas, panceta ...o si lo
prefieres churrascos y entrañas de carne argentina.
* Paellas o Fideúas: Con ellas siempre acertarás. Camperas, de marisco, de tierra y mar.... Con el/la chef cocinando delante de los invitados.
* Moragas de sardina: Mantenemos nuestras tradiciones. En nuestro barco nuestro espetero profesional realiza sabrosos espetos de sardinas.
* Pescaito: Boquerones, puntillas, adobitos, buñuelitos bacalao.... fritura al momento.
Stands temáticos:
* Ibéricos y quesos:
jamón, chorizo, salchichón y lomo ibéricos con pan , tomate, aceite de
oliva virgen extra. Quesos surtidos acompañados por mermeladas, uvas y
nueces. Y si lo deseas con un cortador profesional en vivo.
* Sushi: Nigiris,Makis,Sahimis,Uramakis
* Arabe: delicioso cous cousde pollo con verduras y pasas caramelizadas, brewats, y salchichas de cordero morunas.
* Mexicano: Barra de tacos: Tacos, pollo, carne picada, verdura, salsas. Nachos con varios dips
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