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Buffet fácil de Halloween


 

Aquí os traigo un buffet especial de Halloween muy fácil de hacer, como siempre, y ¡¡¡MUUUYY MOONSTRUUUOOOSOOO!!!.
Martini con ojitos vigilantes, Dips dedos monstruosos, Crema de calabaza, Huevos de monstruo, Ensalada de Halloween, Momias muy enrolladas, Fantasmitas de merengue, Tumbas muy dulces y Cerebro refrescante.


MARTINI O CUP CON OJIITOS VIGILANTES


Como aperitivo o para acompañar la comida de Halloween, una copita de Martini con ojos vigilantes.
Los ojos se hacen con rabanitos cortados  y para los niños cambiando el MartIni por 7UP o casera por ejemplo. 

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt272420.html

DIPS DEDOS MONSTRUOSOS



Los dedos son zanahorias, las uñas almendras y la masa es queso crema.Los dedos tambien pueden ser de queso (el cheddar es naranja)

http://lascosasdemalen.blogspot.com.es/ 

CREMA DE CALABAZA



Crema de calabaza.
Receta de 4 a 6 personas: 
400gr de calabaza (si es la redonda mejor, es más dulce)
250 gr de zanahorias
180 gr de puerros
400gr de patata
1 litro d caldo de pollo (si no tienes casero, de tetrabrik de alguna marca sirve)
Un poco de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto


http://trasespejo.blogspot.com.es
OJOS DE MONSTRUO




Añadir colorante para comida azul al relleno de yemas y mayonesa para que quede verde (se puede sustituir simplemente todo por guacamole).Cortar las aceitunas en rodajas y colocar una en cada huevo.Encima de cada aceituna colocar un trozo pequeño de pimiento rojo asado como se muestra en la foto.Usar colorante para comida rojo para crear el efecto de venas en los ojos.(o bien ketchup)

http://lascosasdemalen.blogspot.com.es/ 

ENSALADA DE HALLOWEEN


Cualquier ensalada la colocais en estas naranjas cortadas a modo calabazas de Halloween y ¡ya tenemos una ensalada de Halloween!
http://ediblecrafts.craftgossip.com/

MOMIAS MUY ENROLLADAS


Debes enrrollar las salchichas con tiras de masa y hornear hasta que el hojalde esté doradito.
Para los ojos de las momias debes dejar un espacio en una punta de la salchicha sin cubrir con masa, y cuando ya estén cocinadas con kepchup o mostaza pintaremos dos ojos.
Y ya tienes unas terroríficas momias salchichas para sorprender a tus invitados en Halloween.

http://solorecetas.com

TUMBAS MUY DULCES


Vasitos de crema de chocolate con galleta tipo Oreo por encima. Y una galleta a modo de lapida.
Nata de montar (se monta)
Nocilla o similar , solo de choco negro.
Se mezcla con mucho cuidado y se pone en los vasitos (pueden ser de plástico)
Se mete en la nevera para que endurezca un poco
Se machacan las oreo (sin la crema de dentro) y se le ponen encima con una galleta como lapida. Se puede dibujar con una jeringa y nocilla una cruz y así quedan mejor.


http://trasespejo.blogspot.com.es

FANTASMITAS DE MERENGUE



INGREDIENTES
2 Claras (no frías)
1/8 cucharadita de Cremor (o crema de) tártaro
3/4 taza de Azúcar glass o impalpable
1/2 cucharadita de extracto saborizado de Vainilla o almendra
230g de  chocolate semidulce
Nueces (picadas), coco o semillas tostadas (opcional)
MODO DE PREPARACIÓN
Para comenzar, precalienta el horno a 200º. Mientras, bate las Claras con batidor eléctrico hasta que quede un “casi merengue” espumoso.
Añade el Cremor tártaro y continúa batiendo hasta que el merengue forme picos y quede de un color blanco opaco. Añade de a cucharadas, y sin dejar de batir, el Azúcar Gláss. Después añade el extracto Saborizado que elijas y bate a velocidad máxima hasta que obtengas un merengue “sólido” que forme picos firmes.
Cubre una asadera grande o dos medianas con papel manteca o de cocina. Vierte el merengue en una manga de decoración con punta de 1,3 centímetros ancho, o en una bolsa plástica limpia en la que deberás realizar un orificio de ese tamaño en una de sus esquinas inferiores. Con esta manga forma cada fantasma sobre la asadera, realizando círculos, uno encima del otro, en forma de espiral. Los fantasmas deben medir unos 5 centímetros de altura y 2,5 de ancho.
Hornea los fantasmas durante una hora. Luego abre la puerta del horno y continúa horneando los merengues por 30 minutos más. Apaga el horno, cierra la puerta y deja allí los fantasmas para que enfríen, durante más o menos 1 hora.
Una vez pasada esa hora, derrite el Chocolate. Sumerge el fondo de uno de los fantasmas en el chocolate, escurre los excesos y presiónalo luego con suavidad sobre las semillas, Nueces o Coco tostados, para que se adhieran al chocolate.
Deposita el fantasma sobre la asadera nuevamente, y repite el proceso con los demás. Luego, pinta con un mondadientes y el chocolate derretido sobrante los ojos de cada fantasma.
Refrigera apenas unos minutos, hasta que solidifique el chocolate, y no más. Luego conserva a temperatura ambiente. 

http://recetasdecocina.info/

CEREBRO MUY REFRESCANTE


Unas incisiones en media sandia y ¡Ya tienes este cerebro tan refrescante!

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