Páginas

Dos cócteles bien fríos

Dos cócteles muy  refrescantes para este verano: Bellini de frambuesa (con alcohol) y Té helado con canela a la menta (sin alcohol)

Bellini de frambuesa. 


Ingredientes:
.- Frambuesas. 
.- Lambrusco blanco.
  Preparación:
Se trituran las frambuesas (para eliminar las semillas se puede colar) y se guarda en el frigorífico.
Previamente el lambrusco debe estar también muy frio.
 Para prepararlo se pone en un copa un tercio de zumo de frambuesas y dos tercios de lambrusco. Posteriormente se mezcla con un agitador.
Se adorna a gusto y se sirve.
(El Bellini original es con puré de melocotón y prosecco. Para más información pulsa aquí).

Té helado con canela  a la menta.


 Ingredientes:
 .- Té helado (se puede preparar con Nestea al limón - con o sin azucar)
.- El zumo de una naranja.
.- Canela en rama.
.- Menta.
.- Una naranja.
.- Un limón (no es necesario si se usa Nestea al limón).
Preparación.
Se abre el bote de Nestea y se le introduce una rama de canela y un par de ramitas de menta varias horas antes de preparar el cocktail para que macere y le de sabor.
Antes de prepararlo se exprime la naranja y el zumo se le anade al té. (Si se prepara haciendo el té y enfriándolo también hay que anadirle el zumo de un limón).
Para presentarlo se introduce en el vaso un trocito de canla en rama y varias hojitas de menta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario