Páginas

Un buffet de verduras y frutas






Este montaje de buffet de verduras y frutas siguiendo las pautas de un buffet de dulces al estilo Amy Atlas, creo que merece una reseña para él solo, pues me parece absolutamente alucinante.

Vamos a ir desgranando cada uno de los detalles de este buffet (que son muchos).



 Empecemos por los elementos meramente decorativos :

* Si nos fijamos bien los ramos no son composiciones con flores sino con ¡alcachofas y coles!






2. A lo largo del borde de la mesa una maravilla cenefa hecha con coles de bruselas. A la derecha e izquierda , bajo los floreros, composición de dos coles y una coliflor.




El resto ya son comestibles, pero tan bien dispuestos que también ayudan a la decoración final del buffet,


En especial estas crudités (pimiento amarillo, apio y zanahoria) dispuestas en recipientes de cristal con sus salsas. (no dejar de fijaros en la base de rabanitos).






En este montaje siguen la linea de todo porcionado en contenedores individuales, como comenté en Ideas para un buffet de ensaladas. Así la ensalada caprese (mozarella, cherry y albahaca con vinagreta blasámica) se reparte en cuencos de porcelana blanca y





el batido (muy original por cierto: de calabaza con nata montada) en vasos largos



 En cuanto a las frutas


 Cubitos de sandía rellenos de uva y manzana troceada y salsa de yogur.



Brochetas de frutas: kiwi, mango, piña y mora.


Parfait de yogur: yogur natural cubierto con frambuesas, arándanos y granola

y por último la tarta de frutas naturales


Espero que este montaje de buffet os proporcione muchas ideas para vuestros montajes .


Fuente:

http://www.mybridestory.blogspot.com.es/s








No hay comentarios:

Publicar un comentario