Mejillones rellenos.


Mejillones rellenos.



Ingredientes.

2 kg de mejillones
4 tomates no muy maduros
2 pimientos verdes
1 cebolla grande
Salsa de soja
Sal

Elaboración.

Se deben elegir mejillones de buena calidad, llenos y sabrosos. Se cuecen al vapor, para ello lo ideal es contar con una olla con colador acoplado. En cuestión de 7-8 minutos están listos. Se apartan y se dejan enfriar.
Se pica toda la verdura muy fino (es una prueba de paciencia, debe ser muy, muy, muy fino, mucho más fino que para una pipirrana). Cuando los mejillones están fríos se pican de la misma manera y se mezclan con la verdura; las conchas se reservan. Se sala todo un poco y se coloca en un bol al que se añade salsa de soja en abundancia. Se deja macerar unas horas removiendo de vez en cuando para que todo se vaya mezclando con la soja.
Se rellenan las conchas con la mezcla y se mantienen en la nevera hasta su consumo.

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